您所在的位置:首页>市政府信息转载
民建铜陵市委2020年度工作总结大会召开
发布时间:2021-03-29 08:42 来源:铜陵新闻网—铜陵日报

  3月28日下午,民建铜陵市委2020年度工作总结大会召开,市人大常委会副主任、民建铜陵市委主委叶萍参加会议并作2020年度工作总结。

  2020年,民建铜陵市委带领全市民建会员围绕中心、服务大局,努力加强自身建设,切实履行参政党职能,积极开展社会服务,各项工作取得新进展。《浅谈新时代民主党派加强自身建设的途径》获“民建中央2020年度重点理论研究成果二等奖”,一批理论研究成果获民建安徽省委理论研究奖项,《人民防空工程招投标存在的问题的建议》等一批社情民意被省、市主要领导批示,一批会员获全国、全省“民建优秀会员”称号。

  2021年,民建铜陵市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的要求,紧紧围绕“十四五”发展目标和2035年远景目标,全面加强自身建设,重点开展履职能力建设,开创铜陵民建工作新局面,为加快建设高质量发展、高品质生活的现代化幸福铜陵而不懈奋斗。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页